8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
info@bbtape.ru

НОВИНКА! Первые в мире косметологические тейпы для лица BB FACE TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке!

НОВИНКА! Первые в мире косметологические тейпы для лица BB FACE TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке!16.09.2019НОВИНКА! Первые в мире косметологические тейпы для лица BB FACE TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке
НОВИНКА! Первые в мире косметологические тейпы для лица BB FACE TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке!

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

С гордостью представляем Вам одну из самых ожидаемых новинок 2019 года в линейке кинезио тейпов Био Баланс - первые в мире косметологические ТЕЙПЫ ДЛЯ ЛИЦА премиального качества BB FACE TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке!

Данный продукт корейской косметологии является результатом многочисленных исследований, которые проводились в Ю.Корее на протяжении последних нескольких лет для того, чтобы сделать эстетическое тейпирование доступным и удобным для каждой женщины, независимо от ее типа кожи.

Премиальные тейпы для лица BB FACE TAPE™ изготовлены из органического длинноволокнистого хлопка высшего качества, экологически чистого материала, благодаря чему достигается особая мягкость и шелковистость тейпов. Специально разработанный корейскими специалистами мягкий акриловый клей, используемый в косметологии, обеспечивает оптимальную фиксацию тейпа на коже лица и сводит к минимуму риск появления раздражения даже у самой чувствительной кожи.

Сертифицированные тейпы для лица BB FACE TAPE™ отличаются от многочисленных аналогов, представленных на российском и мировых рынках, не только премиум-качеством материалов, но и удобством в использовании. Каждый рулон упакован в индивидуальную упаковку со специальными прорезями для экономичного расхода. Внутри упаковки Вы найдете подробную инструкцию на русском языке, которая содержит наиболее эффективные, пошаговые схемы аппликаций для моделирования овала лица, разглаживания возрастных и мимических морщин, профилактики двойного подбородка, восстановления эластичности кожи и комплексной работой со всей поверхностью лица, а также исчерпывающую информацию о правилах применении кинезио тейпов в эстетическом тейпировании!

Даже если Вы не проходили обучение тейпированию лица, теперь благодаря инструкции Вы можете сразу начать эффективно применять тейпы у себя дома.

В каждой упаковке BBalance Face Pack содержится набор кинезио тейпов из 2-х рулонов шириной 2,5 см и общей длиной 10 м, этот размер является наиболее удобным и практичным для эстетического тейпирования лица. В настоящий момент наборы премиальных тейпов для лица BB FACE TAPE™ представлены в 4-х цветах: белый, бежевый, лайм и голубой. Серия косметологических тейпов для лица BB FACE TAPE™ отлично сочетается с кинезио тейпами для чувствительной кожи BBTape LITE и шелковыми кинезио тейпами BBTape ICE шириной 5 см.

Приобрести косметологические тейпы для лица BB FACE TAPE™ премиального качества с подробной инструкцией на русском языке Вы можете в разделе нашего интернет-магазина Тейпы для лица.

Мы уверены, что наш новый продукт придется по вкусу каждой нашей покупательнице, которая выбирает качество по доступным ценам и следит за последними новинками в области косметологии! Ждем Вас в нашем официальном интернет-магазине WWW.BBTAPE.RU!




Регион: Москва
Мы в соцсетях:
     
Мы принимаем:
     

© 2011 - 2019 Интернет-магазин bbtape.ru
ООО "Чемпион" ОГРН 1137746933730
Адрес: 123007 г. Москва, 2-ой Хорошевский, д. 7
Тел.: 8 800 350 66 80 (звонок по России бесплатный)
Тел.: +7 (968) 442-46-40
Email: info@bbtape.ru