8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
info@bbtape.ru

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™!

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™!19.11.2020НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™!
НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™!

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

С гордостью представляем Вам главную мировую новинку 2020 года в области эстетического тейпирования и реабилитации – первые в мире перфорированные тейпы для лимфатической коррекции и борьбы с отечностью на лице BB LYMPH FACE™ и лимфодренажные тейпы для борьбы с целлюлитом и подкожно-жировыми отложениями на теле BB LYMPH TAPE™!

Лимфа-тейпы серии BB LYMPH™ – инновационная разработка международной лаборатории BBALANCE LAB в Южной Корее. Эти уникальные тейпы не только полностью заменяют классические преднарезанные аппликации, но и показывают гораздо более высокие результаты от применения по сравнению с обычными тейпами.

Главной особенностью лимфодренажных тейпов серии BB LYMPH™ является их перфорированная структура особой формы, разработанная ведущими корейскими специалистами по тейпированию. В результате применения BB LYMPH TAPE™ ускоряется движение лимфы и стимулируется кровоток, интенсивно выводится лишняя жидкость и другие продукты обмена из межклеточного пространства, уходят отеки, уменьшаются проявления целлюлита и растяжек, уходит лишний подкожно-жировой слой на проблемных областях тела, таких как: живот, бедра, ягодицы и т.д. Благодаря перфорации особой формы происходит дополнительная стимуляция кожных рецепторов и достигается максимальный дренажный эффект в области лица и тела.

Лимфатические тейпы для лица BB LYMPH FACE™ изготовлены из экологически чистого материала – органического длинноволокнистого хлопка высшего качества. На поверхность тейпа нанесен мягкий акриловый клей, используемый в косметологии. Клей не вызывает аллергических реакций и раздражений, обеспечивая оптимальную фиксацию тейпа на коже. Кроме этого, за счет наличия специальных прорезей площадь клеевого покрытия перфорированного тейпа примерно на 40% ниже, чем у стандартных тейпов, что позволяет применять данный вид тейпа даже на самых чувствительных областях лица, шеи и декольте.

 

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™! Фото-1

 

Лимфа-тейпы для лица BB LYMPH FACE™ обладают рядом преимуществ по сравнению с классическими тейпами. Они не нуждаются в предварительной нарезке для выполнения лимфодренажных аппликаций (таких как «осьминожка», веер, лапша, фонарик и т.п.). Помимо удобства использования, применение перфорированных тейпов исключает возникновение случайного натяжения, которое является нежелательным при тейпировании лица и шеи. Перфорированные тейпы лучше держатся на коже и оказывают более выраженный эффект от применения. Перфорация уникальной формы создает разницу в давлении на участке наложения косметологических тейпов BB LYMPH FACE™, активизирует и нормализует лимфоток в окружающих тканях, улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение, восстанавливает эластичность кожи.

Перфорированные тейпы BB LYMPH FACE™ помогают решить такие эстетические проблемы, как отеки верхнего и нижнего века, мимические морщины, купероз, рубцы, гематомы, общая дряблость кожи, нечеткий овал лица, носогубные и носослезные заломы, а также посттравматические и послеоперационные кровоизлияния мягких тканей, лимфостазы, флюс, отеки различного происхождения (в т.ч. хирургические) и мн.др.

Благодаря разным вариантам ширины ленты Вы сможете выбрать необходимый тейп BB LYMPH FACE™ для наложений аппликаций на лицо, шею и зону декольте. В ассортименте представлены варианты ширины 5 см; 7,5 см; 10 см, а также 3 варианта расцветок — бежевый, лайм, розовый.

Приобрести лимфодренажные тейпы для лица BB LYMPH FACE™ с подробной инструкцией по применения на русском языке Вы можете на этой странице.

Лимфодренажные тейпы для эстетической коррекции тела BB LYMPH TAPE™ обладают выраженным антицеллюлитным действием за счет улучшения микроциркуляции и кровоснабжения тканей тела, вывода лишней жидкости и других продуктов обмена из межклеточного пространства. Все это способствует разглаживанию кожи, восстановлению ее эластичности и уменьшению подкожно-жировых отложений. Перфорированные тейпы для тела BB LYMPH TAPE™ доказали свою эффективность при решении таких проблем, как: целлюлит, избыток подкожно-жирового слоя, отеки, лимфостазы, гематомы, дряблости и растяжки кожи, венозные сетки и мн.др.

 

НОВИНКА! Первые в мире лимфодренажные тейпы для лица и тела BB LYMPH TAPE™! Фото-2

 

Перфорированные тейпы для тела BB LYMPH TAPE™ представлены в нескольких вариантах ширины, поэтому подходят для тейпирования практически всех частей тела: верхняя, наружная, передняя, задняя и внутренняя поверхность бедра; нижняя и средняя часть живота; ягодицы; «бока»; шея; грудь; грудная клетка; руки; колени; голень и стопы.

Лимфа-тейпы BB LYMPH TAPE™ изготовлены из длинноволокнистого хлопка высшего качества с добавлением гипоаллергенного акрилового клея. В ассортименте представлены 3 размера – шириной 5 см; 7,5 см и 10 см — и 4 варианта цветов — бежевый, голубой, розовый и черный.

Каждый перфорированный тейп BB LYMPH TAPE™ и BB LYMPH FACE™ упакован в индивидуальную упаковку со специальной прорезью, благодаря которой Вы с легкостью сможете отмотать и отрезать ленту, не вытаскивая весь рулон! Внутри упаковки Вы также найдете подробную инструкцию на русском языке с основными правилами применения и наиболее эффективными лимфодренажными аппликациями для эстетической коррекции различных частей лица и тела! Все схемы описаны понятным языком, что делает данную процедуру доступной как специалистам, там и обычным пользователям!

Приобрести перфорированные тейпы для эстетической коррекции тела BB LYMPH TAPE™ с подробной инструкцией на русском языке Вы можете на этой странице.

Узнать подробнее об особенностях и преимуществах перфорированных тейпов торговой марки BBalance, а также ознакомиться с научными исследованиями об их эффективности, вы можете в этой статье.

Серии BB LYMPH TAPE и BB LYMPH FACE– это настоящий прорыв в эстетическом тейпировании! Перфорированные лимфа-тейпы станут незаменимым инструментом для специалистов и тех, кто уже знаком с процедурой тейпирования, а также для тех, кто еще только находится в поиске эффективного метода в борьбе с несовершенствами кожи и сохранения молодости! Попробуйте и оцените преимущества лимфодренажных тейпов BBalance!




Регион: Москва
Мы в соцсетях:
       
Мы принимаем:
     

© 2011 - 2020 Интернет-магазин bbtape.ru
ООО "Юнити" ОГРН 1107746260390
Адрес: 123007 г. Москва, 2-ой Хорошевский, д. 7
Тел.: 8 800 350 66 80 (звонок по России бесплатный)
Тел.: +7 (968) 442-46-40
Email: info@bbtape.ru
ВЫ ВРАЧ, МАССАЖИСТ, ФИТНЕС ТРЕНЕР ИЛИ КОСМЕТОЛОГ?
Получите специальные цены!