Открыта запись на онлайн-интенсив «Комплексная реабилитация голеностопного сустава посредством кинезио- и кросстейпирования»

Открыта запись на онлайн-интенсив «Комплексная реабилитация голеностопного сустава посредством кинезио- и кросстейпирования»18.08.2020Открыта запись на онлайн-интенсив «Комплексная реабилитация голеностопного сустава посредством кинезио- и крос

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

Приглашаем Вас пройти новый онлайн-интенсив (урок в записи) от Международного Учебного Центра BBalance «Комплексная реабилитация голеностопного сустава посредством кинезио- и кросстейпирования»!

Реабилитация при различных нарушениях голеностопного сустава – проблема, которая никогда не потеряет свою актуальность. На данный момент существует множество ее решений данной: хирургические, ортопедические, физиотерапевтические. Однако специалисты продолжают поиски альтернативных вариантов с минимальным инвазивным воздействием. Среди них уже можно выделить кинезио- и кросстейпирование. Эффективность в сочетании со скоростью реабилитации при использовании этих методов доказаны на практике.

Данный интенсив будет интересен как профессионалам (врачи, массажисты, спортивные инструкторы и т.п.), так и всем желающим повысить свой уровень знаний по использованию кинезио и кросс тейпов.

По итогам все участники получают электронный сертификат Международного Учебного Центра BBalance, а также неограниченный доступ к записи урока.

Вебинар проводит Валентин Гайт – ведущий инструктор Международного Учебного Центра BBTalance, реабилитолог, специалист по кинезиологии и методике FDM, консультант по тейпированию (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова), член Корейской Медицинской Ассоциации Балансирующего Тейпирования (Korea Balance Taping Medical Association). 

Онлайн-интенсив «Комплексная реабилитация голеностопного сустава посредством кинезио- и кросстейпирования» доступен в записи, которая останется у Вас навсегда. Пройти урок Вы можете в любое удобное время! 

Узнать подробную программу, цену, а также получить доступ к интенсиву Вы можете на этой странице.