8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
info@bbtape.ru

В продажу поступили ПЕРВЫЕ В МИРЕ шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™!

В продажу поступили ПЕРВЫЕ В МИРЕ шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™!05.05.2020В продажу поступили ПЕРВЫЕ В МИРЕ шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™!
В продажу поступили ПЕРВЫЕ В МИРЕ шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™!

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

Представляем Вам самую ожидаемую новинку 2020 года - первые в мире ШЕЛКОВЫЕ ТЕЙПЫ ДЛЯ ЛИЦА BB FACE TAPE™ с мягким клеем и подробной инструкцией по применению на русском языке!

Сразу после своего появления на рынке, шелковые тейпы для лица торговой марки BBalance стали абсолютным хитом в Южной Корее благодаря своим уникальным характеристикам. Попробуйте и оцените преимущества премиальной линейки кинезио тейпов для лица BB FACE TAPE™ из искусственного шелка!

Линейка шелковых тейпов для лица торговой марки BBalance Tape разработана ведущими корейскими косметологами и производится из высококачественного искусственного шёлка (вискозы), благодаря чему эти тейпы имеют ряд особенностей и преимуществ. Благодаря более тонкому по сравнению с хлопком материалу, шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™ комфортнее в использовании и обеспечивают более плотное прилегание к коже, за счет чего достигается максимальный результат от применения тейпов в области лица и шеи. Кроме этого, к преимуществам шелковых тейпов относится более легкое и комфортное снятие ленты с кожи. На поверхность тейпа нанесен гипоаллергенный клей с мягкой формулой, разработанный специально для применения в косметологии, благодаря чему шелковые тейпы BB FACE TAPE™ идеально подходят для эстетического тейпирования лица, для людей с особо чувствительной кожей, а также для детей и пожилых людей.

Высококачественный искуственный шёлк, из которого изготавливаются тейпы для лица BB FACE TAPE™, отличается повышенной воздухопроницаемостью. Кроме того, он очень приятен в ношении и дарит небольшое чувство прохлады. Гладкая поверхность материала имеет небольшой блеск, благодаря которому эти кинезио тейпы будут очень красиво смотреться на Вашей коже.

Сертифицированные тейпы для лица BB FACE TAPE™ отличаются от многочисленных аналогов, представленных на российском и мировых рынках, не только премиум-качеством материалов, но и удобством в использовании. Каждый рулон упакован в индивидуальную упаковку со специальными прорезями для экономичного расхода. Внутри упаковки Вы найдете подробную инструкцию на русском языке, которая содержит наиболее эффективные, пошаговые схемы аппликаций для моделирования овала лица, разглаживания возрастных и мимических морщин, профилактики двойного подбородка, восстановления эластичности кожи и комплексной работой со всей поверхностью лица, а также исчерпывающую информацию о правилах применении кинезио тейпов в эстетическом тейпировании!

Шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™ выпускаются размером 5 см х 5 м, а также в наборе, состоящим из 2-х рулонов шириной 2,5 см и общей длиной 10 м. Данные размеры являются наиболее удобными и практичными для эстетического тейпирования лица и подходят для большинства видов аппликаций. В настоящий момент шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™ представлены в 4-х цветах: бежевый, голубой, розовый, фиолетовый.

Приобрести шелковые тейпы для лица BB FACE TAPE™ премиального качества с подробной инструкцией на русском языке Вы можете в разделе нашего интернет-магазина Тейпы для лица.

Мы уверены, что наш новый продукт придется по вкусу каждой нашей покупательнице, которая выбирает качество по доступным ценам и следит за последними новинками в области косметологии! Ждем Вас в нашем официальном интернет-магазине WWW.BBTAPE.RU!




Регион: Москва
Мы в соцсетях:
     
Мы принимаем:
     

© 2011 - 2020 Интернет-магазин bbtape.ru
ООО "Чемпион" ОГРН 1137746933730
Адрес: 123007 г. Москва, 2-ой Хорошевский, д. 7
Тел.: 8 800 350 66 80 (звонок по России бесплатный)
Тел.: +7 (968) 442-46-40
Email: info@bbtape.ru