Приглашаем к участию в семинаре «Постизометрическая миорелаксация в кинезиотейпировании»

Приглашаем к участию в семинаре «Постизометрическая миорелаксация в кинезиотейпировании»12.03.2021Приглашаем к участию в семинаре «Постизометрическая миорелаксация в кинезиотейпировании»

Приглашаем Вас принять участие в однодневном семинаре «Постизометрическая миорелаксация в кинезиотейпировании (ПИР)» от Международного Учебного Центра BBalance.

Постизометрическая миорелаксация (ПИР) – это методика, позволяющая расслабить напряженные мышцы, избавиться от гипертонуса, устранить болевые ощущения и предотвратить развитие нарушений опорно-двигательного аппарата. ПИР – это не только самостоятельная техника, но и действенный способ подготовки мышц перед тейпированием, который позволяет достичь более быстрого и стабильного терапевтического эффекта от процедуры.

На семинаре Вы узнаете основные механизмы и правила проведения техники ПИР, а также сможете рассмотреть и применить на практике более 20 техник для области мышц туловища, нижней и верхней конечностей.

Семинар проводит Наталья Ермаченко – врач высшей категории, кандидат наук по специальностям физиология и нейробиология (МГУ им. М.В. Ломоносова). Автор более 20 научных работ и курсов по нейрофизиологии человека.

Данный курс разработан специально для реабилитологов, травматологов, ортопедов, массажистов, специалистов ЛФК, инструкторов медицинского фитнеса, спортивных тренеров, профессиональных спортсменов, а также для всех, кто хочет получать более эффективный результат в кинезиотейпировании.  

По итогам каждому слушателю выдается сертификат международного образца, подтверждающий изучение техник постизометрической миорелаксации в кинезиотейпировании.

Семинар «Постизометрическая миорелаксация в кинезиотейпировании (ПИР)» состоится 20 марта 2021 г. в учебном центре BBalance в Москве. Продолжительность – 8 часов. Узнать подробности и оставить заявку на участие можно на этой странице.