Приглашаем принять участие в онлайн-интенсиве «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»!

Приглашаем принять участие в онлайн-интенсиве «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»!22.05.2021Приглашаем принять участие в онлайн-интенсиве «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейп
Приглашаем принять участие в онлайн-интенсиве «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»!

Уважаемые Покупатели и Партнеры! 

Приглашаем Вас к участию в онлайн-интенсиве «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»​ от Международного Учебного Центра BBalance. 

Тема реабилитации при различных повреждениях стопы всегда будет актульной, несмотря на разнообразие существующих хирургических, ортопедических и физиотерапевтических решений. Использование кросс и кинезио тейпов при данной проблеме – неинвазивный метод, доказавший свою высокую эффективность и скорость восстановления.  

На интенсиве Вы получите знания о том, как с помощью тейпирования избавиться от отеков, восстановить питание подкожных тканей, рассмотрите схемы аппликаций при различных деформациях пальцев стопы, при пяточной шпоре, а также как скорректировать мозоли и натоптыши, справиться с болевыми синдромами различного происхождения и мн.др. 

Данный семинар будет интересен как новичкам, желающим познакомиться с тейпированием, так и всем тем, кто хочет повысить уровень своих знаний, в том числе медицинским и спортивным специалистам и др.

Урок «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»​ проводит сертифицированный преподаватель Международного Учебного Центра BBalance – Сания Абдрахманова. 

Онлайн-интенсив представлен в записи, доступ к которой останется у Вас навсегда! Вы сможете пройти урок в удобное для Вас время и пересматривать при необходимости неограниченное количество раз. 

Каждый слушатель получит именной электронный сертификат международного образца, свидетельствующий о прохождении курса. 

Подробная программа, а также запись на онлайн-интенсив «Комплексная реабилитация стопы посредством кинезио и кросс тейпирования»​ доступна на этой странице