ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
info@bbtape.ru
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
8 (800) 707-55-21
(звонок по России бесплатный)
+7 (934) 000-77-75
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
mail@bbalance.ru

НОВИНКА! Книга Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» уже в продаже!

НОВИНКА! Книга Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» уже в продаже!14.09.2021НОВИНКА! Книга Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» уже в п
НОВИНКА! Книга Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» уже в продаже!

Уважаемые клиенты!

В ассортименте обучающей литературы пополнение – новая книга Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет».

Полина Троицкая – практикующий косметолог, сертифицированный специалист по эстетическому кинезиотейпированию, тренер по гимнастике и массажу лица, а также бьюти-блогер @Polin_today и автор бестселлера «Тейпирование лица. Эффективная методика омоложения без хирургии и ботокса».

В своей новой книге «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» популярный бьюти-блогер рассказывает, как с помощью методики тейпирования можно добиться желаемого силуэта без стресса и походов к специалистам. Все, что Вам нужно для обретения фигуры мечты – тейпы и знания, как наложить аппликации.

Данный метод заключается в том, что эластичные ленты накладывают на определенные зоны живота, спины, бедер и области декольте по четким схемам, и результат уже заметен через 4—6 часов. Тейпирование тела — прекрасный инструмент для коррекции недостатков и решения определенных задач в антицеллюлитных, дренажных и лифтинговых целях.

Автор призывает своих читателей:

  • Не хотите сидеть на диетах — наклейте тейпы для снижения аппетита и избавьтесь от лишних килограммов.
  • Устали бороться с целлюлитом — наклейте тейпы, чтобы сделать кожу более упругой и эластичной.
  • Испытываете комплексы из-за послеоперационных рубцов — наклейте тейпы, они разгладят шрамы, устранят гематомы и синяки.
  • Нет времени на спортзал — наклейте тейпы, они помогут убрать бока, смоделировать талию и рельеф рук, добиться плоского живота и упругих ягодиц.
  • Мешают боли в спине — наклейте тейпы, чтобы устранить очаги дискомфорта и скорректировать осанку.

В книге «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» Вы найдете схемы тейпирования, помогающие решить все вышеперечисленные проблемы и не только! Даже если Вы никогда ранее не использовали тейпы, на страницах данного издания Вы найдете подробное описание процедуры тейпирования, показания и противопоказания, правила и советы по выбору тейпов и их наложению.

Каждая схема тейпирования имеет пошаговое описание с иллюстрациями. Всего в книге Вы найдете более 50 аппликаций, а также QR-коды, ведущие на онлайн-уроки от автора!

Узнать подробное описание и заказать книгу Полины Троицкой «Тейпирование тела. Как избавиться от проблемных зон без спорта и диет» Вы можете на этой странице.




Клиентам
  Личный кабинет
Региональные представители
Регион: Москва

   
Мы в соцсетях:
       
Мы принимаем:
     

© 2011 - 2021 Интернет-магазин bbtape.ru
ООО "Юнити" ОГРН 1107746260390
Адрес: 123007 г. Москва, 2-ой Хорошевский, д. 7
Тел.: 8 (800) 350-66-80 (звонок по России бесплатный)
Тел.: +7 (968) 442-46-40
Email: info@bbtape.ru