ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
info@bbtape.ru
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
8 (800) 707-55-21
(звонок по России бесплатный)
+7 (934) 000-77-75
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
mail@bbalance.ru

Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов!

Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов!15.06.2021Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов!
Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов!

Уважаемые покупатели и партнеры!

На сайте BBTape.ru Вы можете приобрести подкладочный материал для тейпов – эксклюзивная продукция от компании BBalance!

Подкладочный материал BBTape™ разработан Корейской Медицинской Ассоциаций Балансирующего Тейпирования для применения в лечебной практике и соответствует высочайшим стандартам качества. Выпускается в двух вариантах – стандартный и для чувствительной кожи. На сегодняшний день это единственный подкладочный материал для кинезио тейпов на клеевой основе, представленный на российском и мировых рынках. 

Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов! Фото-1

Стандартная подкладочная лента BBTape™ изготовлена из нетканого полиэстера, на поверхность которой нанесен специальный гипоаллергенный  клей на акриловой основе, который защищает кожу от проявления нежелательных реакций – зуд, покраснение и т.п.

Подкладочный материал позволяет предупредить такие ситуации, как раздражение, натирание, опрелость кожи, которые могут возникать вследствие применения кинезио тейпов. Кроме того, она обеспечивает дополнительную фиксацию якорей аппликации на подвижных частях тела и на участках с повышенным потоотделением, а также позволяет продлить срок ношения аппликации!

Эксклюзив от компании BBalance! В ассортименте BBTape.ru появился подкладочный материал для тейпов! Фото-2

НОВИНКА! Специально для чувствительной кожи разработан подкладочный материал BBTape™ серии LITE. Он содержит мягкий акриловый клей, исключающий появление аллергических реакций и предназначен специально для тейпирования особо чувствительных зон тела – живот, плечо, запястье и т.д.

Подкладочный лента BBTape™ имеет универсальную ширину – 5 см, что позволяет сочетать ее со стандартными кинезио тейпами. Выпускается в экономичных рулонах длиной 10 м, которой хватит на множество аппликаций!

Ознакомиться с ассортиментом подкладочных материалов BBTape™ можно на этой странице.