ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
8 (800) 350-66-80
(звонок по России бесплатный)
+7 (968) 442-46-40
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
info@bbtape.ru
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
8 (800) 707-55-21
(звонок по России бесплатный)
+7 (934) 000-77-75
ПН-ПТ с 10 до 18 (МСК)
mail@bbalance.ru

НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела!

НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела!30.07.2021НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела!
НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела!

Уважаемые клиенты! В нашем интернет-магазине появилась новая серия перфорированных кинезио тейпов BB LYMPH™ из высококачественного искусственного шелка!

Шелковые тейпы с перфорации обладают рядом преимуществом. Они более тонкие по сравнению с хлопком, благодаря чему более комфортны и незаметны в ношении, не сковывают движения. Кроме того, такой материал более плотно прилегает к коже, тем самым обеспечивая максимальный результат от тейпирования! Также искусственный шелк отличается повышенной прочностью, что продлевает срок их ношения!

Тейпы из шелка – идеальное решение для обладателей чувствительной кожи. Искусственный шелк обладает такими качествами, как хорошая воздухопроницаемость и водоустойчивость. Он создает легкое чувство прохлады при соприкосновении с кожей. При использовании таких тейпов исключено появление опрелостей, раздражений, покраснений. Поэтому вы без опасений можете носить шелковые кинезио ленты BB LYMPH TAPE™ на теле в течение 5-7 дней, не снимая!

НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела! Фото-1

А при изготовлении лимфа-тейпов для лица BB LYMPH FACE™ используется мягкий клей на акриловой основе, что гарантирует отсутствие аллергический реакций от тейпирования. К тому же, лимфодренажные тейпы из шелка гораздо легче снимаются, не вызывая болезненные ощущения и проявление нежелательных кожных реакций.

Искусственный шелк имеет идеальную гладкую текстуру и красиво переливается. Кинезио ленты из этого материала станут оригинальным аксессуаром, дополняющим Ваш образ! 

Шелковые тейпы для лица и тела с перфорацией BB LYMPH™ представлены в нашем каталоге на этой странице.

Лимфа-тейпы серии BB LYMPH™ – инновационная разработка международной лаборатории BBALANCE LAB в Южной Корее. Эти уникальные тейпы не только полностью заменяют классические преднарезанные аппликации, но и показывают гораздо более высокие результаты от применения по сравнению с обычными тейпами.

НОВИНКА! В продажу поступили шелковые перфорированные тейпы BB LYMPH™ для лица и тела! Фото-2

Главной особенностью лимфодренажных тейпов серии BB LYMPH™ является их перфорированная структура особой формы, разработанная ведущими корейскими специалистами по тейпированию. В результате применения BB LYMPH TAPE™ ускоряется движение лимфы и стимулируется кровоток, интенсивно выводится лишняя жидкость и другие продукты обмена из межклеточного пространства, уходят отеки, уменьшаются проявления целлюлита и растяжек, уходит лишний подкожно-жировой слой на проблемных областях тела, таких как: живот, бедра, ягодицы и т.д. Благодаря перфорации особой формы происходит дополнительная стимуляция кожных рецепторов и достигается максимальный дренажный эффект в области лица и тела.

Перфорированные тейпы BB LYMPH FACE™ помогают решить такие эстетические проблемы, как отеки верхнего и нижнего века, мимические морщины, купероз, рубцы, гематомы, общая дряблость кожи, нечеткий овал лица, носогубные и носослезные заломы, а также посттравматические и послеоперационные кровоизлияния мягких тканей, лимфостазы, флюс, отеки различного происхождения (в т.ч. хирургические) и мн.др. Перфорация уникальной формы создает разницу в давлении на участке наложения косметологических тейпов BB LYMPH FACE™, активизирует и нормализует лимфоток в окружающих тканях, улучшает микроциркуляцию и кровоснабжение, восстанавливает эластичность кожи. Кроме этого, за счет наличия специальных прорезей площадь клеевого покрытия перфорированного тейпа примерно на 40% ниже, чем у стандартных тейпов, что позволяет применять данный вид тейпа даже на самых чувствительных областях лица, шеи и декольте.

Ознакомиться с ассортиментом префорированных тейпов для лица и тела BB LYMPH™ можно на этой странице.




Клиентам
  Личный кабинет
Региональные представители
Регион: Москва

   
Мы в соцсетях:
       
Мы принимаем:
     

© 2011 - 2021 Интернет-магазин bbtape.ru
ООО "Юнити" ОГРН 1107746260390
Адрес: 123007 г. Москва, 2-ой Хорошевский, д. 7
Тел.: 8 (800) 350-66-80 (звонок по России бесплатный)
Тел.: +7 (968) 442-46-40
Email: info@bbtape.ru